Dieses Bild zeigt das Logo des italienischen Restaurants Zio Totonno in Hannover

Zio Totonno

Primary Menu

  • News
  • Pasta
  • Über Uns
  • Reservierung
  • Kontakt
  • Reviews
  • Impressum
Search
  • Instagram
  • Facebook
  • email
  • Back to top ↑

Speisekarten-Abschnitt: Pasta

11:30 bis 14 Uhr

Pasta

11:30 bis 14 Uhr
Dieses Bild zeigt das Pastagericht Rigatoni Bolognese im italienischen Restaurant Zio Totonno in Hannover

Rigatoni Bolognese 11€

mit Hackfleisch, Tomatensugo und frischen mediterranen Kräutern
Posted on: 19 Feb. 2023 Written by: Malte

Penne verdure 11€

tagesfrisches Gemüse in fruchtigem Tomatensugo
Posted on: 3 Juni 2025 Written by: Malte
Dieses Bild zeigt das Pastagericht Penne Salsiccia im italienischen Restaurant Zio Totonno in Hannover

Penne Salsiccia 12€

mit italienischer Fenchelbratwurst, pikant-fruchtigem Tomatensugo, frischen mediterranen Kräutern und Knoblauch
Posted on: 19 Feb. 2023 Written by: Malte

Caserecce Carbonara 12€

mit Pancetta, Ei, Grana Padano und Pecorino
Posted on: 19 Feb. 2023 Written by: Malte
Dieses Bild zeigt das Gericht Pasta Cannonata im italienischen Restaurant Zio Totonno in Hannover

Pasta Cannonata 13€

(scharf, vegetarisch) mit frischer Paprika, getrockneten Tomaten, Parmesan-Tomaten-Sahnesauce, Knoblauch und hausgemachtem Pesto…
Posted on: 19 Feb. 2023 Written by: Malte
Dieses Bild zeigt Spaghetti mit Garnelen im italienischen Restaurant Zio Totonno in Hannover

Spaghetti Gamberetto (nur freitags) 15€

marinierte gebratene Garnelen in pikanter Tomatensauce
Posted on: 19 Feb. 2023 Written by: Malte

Rigatoni polpette calabrese 14€

hausgemachte Fleischbällchen in Tomatensugo mit Topping aus Aubergine, Paprika und Parmesan-Mayonnaise
Posted on: 20 Feb. 2023 Written by: Malte

Footer sidebar

geniessen@zio-totonno.de
+495118074418
Marienstraße 44
Hannover, 30171

Geöffnet MO bis FR von 8:30 bis 15 Uhr (Küche bis 14 Uhr)

© 2025 Zio Totonno | Using Auberge WordPress theme. | Privacy Policy | Back to top ↑
  • Instagram
  • Facebook
  • email
  • Back to top ↑