PENNE RUSTICA mit Nienburger Spargel, Champignons, Speck und Zwiebeln in fruchtig-pikantem Tomatensugo…
News
Wochengericht 5. bis 9. Mai
ORECCHIETTE AL RAGU BIANCO DI GAMBERETTI mit Garnelen, zweierlei Spargel, Kaiserschoten und…
Wochengericht 28. April bis 2. Mai
RINDERGULASCH MIT FUSILLI und gebratener Paprika und Limetten-Cremefraiche / 14€
Pasta Friday-Termine Mai bis August
Unsere neuen Pasta Friday-Termine für die Sommersaison sind da! An sechs Abenden…
Wochengericht 22. bis 25. April
PENNE BOLOGNESE BIANCO mit Hackfleisch, grünem Spargel und Champignons / 13€
Wochengericht 14. bis 17. April
FRISCHE TORTELLINI ASPARAGI E PROSCIUTTO zweierlei Spargel, Schinken, Möhrenstreifen und Kaiserschoten in…
Wochengericht 7. bis 11. April
PENNE ALL‘ AMATRICIANA mit Speck und Zwiebeln in fruchtig-pikantem Tomatensugo und krossem…
Wochengericht 31. März bis 4. April
PENNE AL SULTANO würziges Hackfleisch in einer orientalisch abgeschmeckten Kichererbsen-Sauce mit fruchtig-scharfem…
Wochengericht 24. bis 28. März
PENNE AL RAGU BIANCO Garnelen, Kaiserschoten, Möhrenstreifen und Erbsen in Weißwein-Sahnesauce mit…
Wochengericht 17. bis 21. März
INVOLTINI GOLOSI mit Ricotta-Pinienkerncreme gefülltes Röllchen vom Schweinefilet auf Penne in fruchtigem…