PENNE ALL‘ AMATRICIANA mit Speck und Zwiebeln in fruchtig-pikantem Tomatensugo und krossem…
News
Wochengericht 23. bis 27. Juni
RIGATONI POLPETTE CALABRESE hausgemachte Fleischbällchen in Tomatensugo mit Topping aus Aubergine, Paprika…
Wochengericht 16. bis 20. Juni
PENNE GAMBERETTI AL LIMONE gebratene Garnelen in Zitronensauce mit Topping aus Spargelpesto,…
Wochengericht 10. bis 13. Juni
RIGATONI VIOLA Pasta in cremiger Blaukrautsauce mit krossem Speck auf lauwarmem Ziegenfrischkäsetaler…
Wochengericht 26. bis 30. Mai
FILETTO PRIMAVERA gratinierter Spargel auf gegrilleter Scheibe vom Schweinefilet mit Penne in…
Wochengericht 5. bis 9. Mai
ORECCHIETTE AL RAGU BIANCO DI GAMBERETTI mit Garnelen, zweierlei Spargel, Kaiserschoten und…
Wochengericht 28. April bis 2. Mai
RINDERGULASCH MIT FUSILLI und gebratener Paprika und Limetten-Cremefraiche / 14€
Pasta Friday-Termine Mai bis August
Unsere neuen Pasta Friday-Termine für die Sommersaison sind da! An sechs Abenden…
Wochengericht 22. bis 25. April
PENNE BOLOGNESE BIANCO mit Hackfleisch, grünem Spargel und Champignons / 13€
Wochengericht 14. bis 17. April
FRISCHE TORTELLINI ASPARAGI E PROSCIUTTO zweierlei Spargel, Schinken, Möhrenstreifen und Kaiserschoten in…