FRISCHE TORTELLINI ASPARAGI E PROSCIUTTO zweierlei Spargel, Schinken, Möhrenstreifen und Kaiserschoten in…
News
Wochengericht 7. bis 11. April
PENNE ALL‘ AMATRICIANA mit Speck und Zwiebeln in fruchtig-pikantem Tomatensugo und krossem…
Wochengericht 31. März bis 4. April
PENNE AL SULTANO würziges Hackfleisch in einer orientalisch abgeschmeckten Kichererbsen-Sauce mit fruchtig-scharfem…
Wochengericht 24. bis 28. März
PENNE AL RAGU BIANCO Garnelen, Kaiserschoten, Möhrenstreifen und Erbsen in Weißwein-Sahnesauce mit…
Wochengericht 17. bis 21. März
INVOLTINI GOLOSI mit Ricotta-Pinienkerncreme gefülltes Röllchen vom Schweinefilet auf Penne in fruchtigem…
Wochengericht 10. bis 14. März
FRISCHE TORTELLINI POLLO E BROCCOLI Hähnchenbrust und Brokkoli mit fruchtiger Mandel-Gremolata /…
Wochengericht 3. bis 7. März
PENNE AL RAGU geschmortes Rindfleisch und Champignons in Tomatensugo mit Limetten-Cremefraiche und…
Wochengericht 24. bis 28. Februar
PENNE SOGNO DI BOSCO gegrillte Schweinefiletscheibe mit Pilz-Spinat-Hollandaise auf Penne in Tomatensugo…
Wochengericht vom 17. bis 21. Februar
PENNE ZUCCA E POLLO Kürbis und gebratene Hähnchenbruststreifen in Feta-Kürbiscreme mit mariniertem…
Wochengericht vom 27. bis 31. Januar
PENNE AL GORGONZOLA mit Schweinefiletwürfeln, Kaiserschoten, fruchtig-pikantem Dattelchutney, gerösteten Pinienkernen und Preiselbeer-Ricotta…