INVOLTINI GOLOSI mit Ricotta-Pinienkerncreme gefülltes Röllchen vom Schweinefilet auf Penne in fruchtigem…
News (page 2)
Wochengericht 10. bis 14. März
FRISCHE TORTELLINI POLLO E BROCCOLI Hähnchenbrust und Brokkoli mit fruchtiger Mandel-Gremolata /…
Wochengericht 3. bis 7. März
PENNE AL RAGU geschmortes Rindfleisch und Champignons in Tomatensugo mit Limetten-Cremefraiche und…
Wochengericht 24. bis 28. Februar
PENNE SOGNO DI BOSCO gegrillte Schweinefiletscheibe mit Pilz-Spinat-Hollandaise auf Penne in Tomatensugo…
Wochengericht vom 17. bis 21. Februar
PENNE ZUCCA E POLLO Kürbis und gebratene Hähnchenbruststreifen in Feta-Kürbiscreme mit mariniertem…
Wochengericht vom 27. bis 31. Januar
PENNE AL GORGONZOLA mit Schweinefiletwürfeln, Kaiserschoten, fruchtig-pikantem Dattelchutney, gerösteten Pinienkernen und Preiselbeer-Ricotta…
Wochengericht vom 20. bis 24. Januar
Rigatoni con polpette hausgemachte Fleischbällchen in feiner Tomatensahne mit einem Topping aus…
Pasta Friday-Termine bis April
Liebe Freunde, wir hoffen, ihr habt den Januar bisher gut überstanden –…
Wochengericht vom 13. bis 17. Januar
Caserecce alla pizzaiola geschmortes Rindfleisch in fruchtigem Tomatensugo mit Champignons, Oregano-Limetten-Cremefraiche und…
Wochengericht vom 16. bis 20. Dezember
Frische Tortellini panna e prosciutto mit Erbsen und Kaiserschoten / 11€