Rigatoni mare e monti mit Garnelen und Champignons in fruchtig-pikanter Cognac-Tomatensauce /…
News (page 5)
Wochengericht 4. bis 8. Dezember
Rigatoni al gorgonzola mit Parmaschinken-Chip und fruchtig-pikantem Dattelchutney / 12€
Wochengericht vom 27.11. bis 01.12.
Rigatoni polpette hausgemachte Fleischbällchen in feiner Tomatensahne / 12€
Wochengericht 13. bis 15. November
Penne gamberetti e zafferone mit Garnelen und Kaiserschoten in Safrancreme / 13€
Wochengericht 6. bis 10. November
Penne peperonata Streifen von der gegrillten Putenbrust mit dreierlei Paprika / 13€
Wochengericht 25. bis 29. September
Penne broccoli e tacchino gebratene Putenbruststreifen und Brokkoli in Frischkäsesauce mit Mandelchutney…
Wochengericht 18. bis 22. September
Penne alla zucca zweierlei Kürbis in Kürbis-Tomatensugo mit Bresaola / 12€
Wochengericht 4. bis 8. September
Penne friarelli gebratene Pfifferlinge, Stängelkohl und Salsiccia in Tomatensugo / 13€
Wochengericht 28.08. bis 01.09.
Penne Rustica mit Kürbis und Champignons in Speck-Tomaten-Sugo und krossem Pancetta /…
Pasta Friday-Termine September bis Dezember
Sieben Abende bis Ende des Jahres An folgenden Terminen haben wir Freitag…