Pasta

Unsere Pasta-Spezialitäten – alles außer gewöhnlich

Bei uns dreht sich alles um frische Zutaten und höchsten Qualitätsanspruch. Deshalb haben wir eine kleine Karte. Unsere fünf bis sechs Pastagerichte bereiten wir mit viel Liebe und Leidenschaft zu. Egal, ob Du es eher klassisch magst oder mal was Neues probieren willst – hier findet jeder seinen Favoriten.

Rigatoni Bolognese – 11€

Penne Salsiccia – 12€

Caserecce Carbonara – 12€

Penne Verdure – 12€

Bunt, frisch und voller Aroma: Unsere Penne Verdure vereinen knackiges Gemüse – Zucchini, Paprika, Champignons und Möhren – in einem fruchtigen Tomatensugo zu einem mediterranen Genussmoment. Ein Topping aus fein marinierten Wildkräutern verleiht dem Gericht eine aromatische Frische und rundet den Geschmack perfekt ab. Auf Wunsch servieren wir dieses vegane Lieblingsgericht mit einer angenehm pikanten Note.

Spaghetti Gamberetti (nur freitags) – 15€

Wochengericht

Zusätzlich kreiert Michele jede Woche ein Pastagericht, welches Du so vermutlich nicht auf jeder Speisekarte findest. Immer ab Montagmittag verraten wir Dir hier das aktuelle Wochengericht!

Liefert das Zio Totonno Hannover auch?

Selbstverständlich kannst Du Dir unsere Pasta innerhalb unseres Einzugsgebietes auch nach Hause liefern lassen. Montag bis Freitag zwischen 11:30 und 13:45 Uhr bestellst Du einfach online über unseren Lieferpartner Wolt.

Pasta Cannonata (nicht mehr im Angebot)

Unsere eigene Kreation und seit mehr als zehn Jahren so etwas wie unser „Signature Dish“: die verwendeten Riccio Rigatoni sind eine exklusive Nudelform, die Du nirgendwo im Handel findest. Die sehr scharfe Sauce wird aus fruchtigem Tomatensugo, aromatischer Paprika, getrockneten Tomaten, Chili, Knoblauch, Sahne und feinem Grana Padano zubereitet. Abgerundet wird das Gericht mit einem Topping aus unserem hausgemachten Pesto Genovese – ein einzigartiges Geschmackserlebnis für alle, die es feurig lieben!

Leider mussten wir dieses Gericht schweren Herzens im Oktober 2026 von der Karte nehmen, da unsere Kosten für die Zutaten so sehr gestiegen sind, dass wir es nicht mehr wirtschaftlich anbieten können.