PENNE ZUCCA E POLLO Kürbis und gebratene Hähnchenbruststreifen in Feta-Kürbiscreme mit mariniertem…
Kategorie: Wochengericht
Wochengericht vom 27. bis 31. Januar
PENNE AL GORGONZOLA mit Schweinefiletwürfeln, Kaiserschoten, fruchtig-pikantem Dattelchutney, gerösteten Pinienkernen und Preiselbeer-Ricotta…
Wochengericht vom 20. bis 24. Januar
Rigatoni con polpette hausgemachte Fleischbällchen in feiner Tomatensahne mit einem Topping aus…
Wochengericht vom 13. bis 17. Januar
Caserecce alla pizzaiola geschmortes Rindfleisch in fruchtigem Tomatensugo mit Champignons, Oregano-Limetten-Cremefraiche und…
Wochengericht vom 16. bis 20. Dezember
Frische Tortellini panna e prosciutto mit Erbsen und Kaiserschoten / 11€
Wochengericht vom 9. bis 13. Dezember
Penne piccata Schnitzel vom Schweinerücken in Parmesan-Ei-Hülle gebacken auf Penne in Tomatencreme…
Wochengericht vom 2. bis 6. Dezember
Penne all‘ amatriciana bianca Speck und Zwiebeln in feiner Sahnesauce mit krossem…
Wochengericht vom 25. bis 29. November
Penne tessino paniertes Schnitzel vom Schweinefilet überbacken mit Champignons, Kochschinken, Lauch und…
Wochengericht 18. bis 22. November
Rindergulasch mit Fusilli und gebratener Paprika / 14€
Wochengericht vom 11. bis 15. November
Penne alla campagnola Brokkoli und Schweinefiletwürfel mit Mandel-Gremolata, brauner Butter und hausgemachter…