Caserecce alla pizzaiola geschmortes Rindfleisch und Champignons in mediterranem Tomatensugo / 13€
News (page 3)
Wochengericht vom 27. bis 31. Mai
Penne Tricolori mit Ragout von weissem Spargel, Garnelen und Kaiserschoten / 14€
Wochengericht vom 21. bis 24. Mai
Penne all‘ arrabbiata speziale mit Oliven, Kapern, Streifen von mariniertem und gegrilltem…
Wochengericht vom 13. bis 17. Mai
Penne Bolognese bianca mit Hackfleisch und weißem Nienburger Spargel / 13€
Wochengericht vom 6. bis 10. Mai
Penne Primavera grüner Spargel, gebratene Schweinefiletwürfel und Rote Zwiebeln in Tomatensugo /…
Wochengericht vom 22. bis 26. April
Rigatoni mare e monti mit Garnelen und Champignons in fruchtig-pikanter Cognac-Tomatensauce /…
Wochengericht vom 15. bis 19. April
Penne Primavera gegrillte Schweinefiletscheiben belegt mit lauwarmem Spargelsalat auf Penne in Tomatensugo…
Wochengericht vom 8. bis 12. April
Rigatoni gamberetti e zafferone Garnelen und Kaiserschoten in feiner Safrancreme mit marinierten…
Wochengericht 2. bis 5. April
Filetto alla parmigiana gegrillte Schweinefiletscheibe überbacken mit Aubergine und Käse auf Penne…
Wochengericht vom 18. bis 22. März
Penne all‘ amatriciana mit Speck und Zwiebeln in fruchtig-pikantem Tomatensugo und krossen…