Rigatoni mare e monti mit Garnelen und Champignons in fruchtig-pikanter Cognac-Tomatensauce /…
News (page 5)
Wochengericht 27. bis 31. März
Penne all‘ amatriciana mit Speck und Zwiebeln in fruchtig-pikantem Tomatensugo und krossem…
Wochengericht 20. bis 24. März
Rigatoni cipolla e funghi Schweinefiletwürfel, Champignons und Rote Zwiebeln in fruchtig-pikantem Tomatensugo…
Wochengericht 13. bis 17. März
Penne Pollo e Pancetta Penne in Tomatenrahm mit Hähnchenbrustfilet im Pancettamantel und…
Pasta Friday
Unser Pasta Friday steht wieder kurz bevor – und das an zwei…
Wochengericht 6. – 10. März
Penne alla fiorentina 14€ gegrillte Schweinefiletscheiben – gratiniert mit Spinat und Sauce…
Wochengericht 27. Februar – 3. März
Fusilli alla pizzaiola mit zart geschmortem Rindfleisch und gebratenen Champignons in fein…
Wir sind ab sofort bei Wolt
Seit Anfang der Woche könnt Ihr unsere Pasta von Montag bis Freitag…
Pasta Friday
Am kommenden Freitag, den 24. Februar haben wir abends ab 18 Uhr…
Wochengericht 20. – 24. Februar
Rigatoni al zafferano con Salsiccia 13 € / mit grober italienischer Bratwurst…